Projekte der 2. Klassen

In der Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtsbäckerei im GSH ging es am 10.12.2019 lecker her! Die 2a hat für ein gemeinsames Plätzchenessen mit der 2b gebacken! Auch die Eltern durften beim Abholen Weihnachtsplätzchen probieren! Von Tannenbäumen, Sternen, Weihnachtsmännern bis zum Klassentier ist alles dabei!

Laternenbasteln 2019

Die Kinder der Sternsingerschule basteln schon fleißig ihre Laternen für den Martinsumzug. Die Klasse 2a bastelt dieses Jahr „Das kleine Wir“- Laternen, während die 2b „Raupe Nimmersatt“-Laternen bastelt. Die Stufe 2 hat dieses Jahr nämlich diese beiden Bilderbücher im Unterricht thematisiert.

Am 29.10.2019 wurde mit großer Unterstützung der Eltern gekleistert und gebastelt. Dabei gab es leckeren Kuchen, Kekse und Kinderpunsch.

Kunstunterricht der 2b unter freiem Himmel
(Mai 2018)

Um das schöne und sonnige Frühlingswetter zu genießen, hat die Klasse 2b spontan ihren Kunstunterricht auf den Schulhof verlegt. Hier zwei der hier entstandenen Kunstwerke.