Künstler an unserer Schule

Die Sternsinger malen für das Kindermissionswerk - April 2018

Die Klasse 3a und Frau Kassner-Schreiber haben mit Hilfe des Künstlers Herrn Rüngeler das Bild zur Postkarte des Kindermissionswerks gestaltet. Bei einem Schulgottesdienst wurde eine Kopie des Kunstwerks feierlich vom Künstler überreicht. Das Original, um ein vielfaches größer, hängt bereits im Kindermissionswerk in Aachen.

Kunst an der Sternsingerschule - März/April 2018

Die Schüler der Klasse 3a und ihre Klassenlehrerin Frau Kassner-Schreiber haben die Karte der Sternsingeraktion "Sternsinger-Kosmos" gestaltet in Zusammenarbeit mit Hans Christian Rüngeler. Dieses Gemeinschaftsbild entstand auf Leinwand mit einer Größe von 100cm x 100cm und dient als Vorlage für die Gestaltung der Kapelle des Kindermissionswerks, die Sternsinger, in Aachen.

Kunstmeile Longerich und Musikbeitrag der Sternsingerschule - Juni 2016

Am 16. Juni 2016 hat an der Sternsingerschule eine Kunstausstellung mit Musikbeitrag stattgefunden. Sie wurde im Rahmen der Kunstmeile Longerich abgehalten und stellte auch den Abschluss des Kunst- und Musikprojekts der 3. Schuljahre dar. Bei der Gestaltung der Ausstellungsräume waren durch ihre Kunstwerke Kinder der ganzen Schule beteiligt.

Kunstprojekt an der Sternsingerschule Januar - Juni 2011

Ihr Browser kann das Objekt leider nicht anzeigen! - It appears you don't have a PDF plugin for this browser.
No biggie... you can click here to download the PDF file.

Neugestaltung der Schulaußenwand - April 2008

Im April 2008 kam ein Künstler an unsere Schule und hat mit unseren Schülern Bilder für die Schulaußenwand gestaltet.